15:30 - 26 mars 2011
NC
NC
NC

1ère journée de championnat pour les u15 qui se conclu par une victoire sur la plus petite des marges , 1 à 0 pour les Petite Ilois .

Le match débute avec comme première occasion pour Petite Ile suite à une mauvaise entente entre les défenseurs St Pierrois , c'est Joel qui va se présenter seul face au gardien adverse , mais sa frappe n'est pas assez appuyer pour tromper la vigilance du portier . Quelques minutes plus tard St Pierre réagit avec une frappe lourde boxer des 2 poings par Kévin Labenne le gardien Petite Ilois . 0à0 à la pause.

En seconde période pas grand chose à se mettre sous la dent avant la 55ème minutes et le corner de Florian Abolet qui trouve Antonin , celui ci enchaîne d'une aile de pigeon et trouve le cadre après être passer par un cafouillage sur la ligne St Pierroise . 1à0 pour l'AJP . La suite du match est stressante pour les Petite Ilois sous pression . Une erreur de Ruddy permet à l'attaquant st pierrois de s'infiltrer dans la surface de réparation , mais ce dernier bute sur 1 kévin des grands jours . En toute fin de rencontre la frappe de l'attaquant st pierrois est de nouveau repousser par Kévin , et la reprise st pierroise est manqué mais est quand même tout proche de trompé le gardien qui sort une nouvelle fois le grand jeu en jaillissant dans les pied de l'attaquant.

Victoire des Petite Ilois sur le score de 1à0 grâce à un but de antonin , mais surtout grâce à une énorme prestation de leur Gardien de But : Kévin Labenne .