AJ PETITE ILE : site officiel du club de foot de PETITE ILE - footeo

7 novembre 2010 à 08:25

Victoire des u17 face à l'Etoile de Sud

Victoire des u17 face à l'Etoile de Sud sur le score de 6à0 .

Victoire des u17 face à l'Etoile de Sud . Le match commence pourtant pas trop bien pour les petite ilois , ils sont dominés mais n'encaisse pas de buts . La défense est a la rue , les milieux aussi . L'attaque quant à elle manque beaucoup d'occasion . C'est Jeremy qui ouvre le score pour Petite ile . Il inscrit même son doublé quelques minutes plus tard . Kévin et elenrif eux aussi inscrive leur but en gagnant leur duel face au gardien. Mont Vert commet beaucoup de fautes . Christophe frappe un jolie coup franc juste sous la barre mais le gardien sort la claquette . 4à0 à la mi-temps.                                                                                                  Malgré le score les Petite ilois ne sont pas satisfait de la 1ere mi-temps . Le score aurait pu être plus lourd et ils auraient du moins subir le jeu .  La deuxième mi-temps est identique . Les petite ilois rate encore des occasions , à l'image de elenrif , de jeremy et de christophe qui manque a chaque fois le cadre . Kévin inscrit son doublé avant que Jeremy lui inscrit son triplé . En fin de match les esprit s'échauffe . Fabrice est exclu pour énervement . Aurélien quelques secondes plus tard lâche un tacle monstrueux sur un joueur de Mont vert . Tous les joueurs se chamailles . L'arbitre exclu un joueur de Mont Vert . L'arbitre est obligée de sifflé la fin du match car le risque de bagarre est grand . Victoire donc de l'AJP su le score de 6à0 .