AJ PETITE ILE : site officiel du club de foot de PETITE ILE - footeo

2 octobre 2010 à 22:12

Les u17 perdent de nouveau .

Les u17 perdent encore face a langevin sur le score de 3à1 .

Défaite des u17 face à langevin sur le score de 3à1 .                                               Le match démarre avec une large domination de langevin mais ils tombent sur une défense solide dans l'axe, comme sur les côté et un milieu défensif aussi très bon. Les Petite ilois procèdent principalement par contre par Jeremy qui provoque la défense adverse, et met un premier danger devant le but mais il pousse trop son ballon et le gardien sort rapidement . Jeremy encore lui décoche une frappe de 10 ou 15 mètres qui passe à quelques centimètres du montant de langevin 2 minutes plus tard. Les esprits s'échauffent avec Trulès qui obtient un carton jaune pour avoir bousculer l'attaquant suite a une faute de ce dernier. Il sort quand même quelques ballons aériens dangereux et sort aussi un jolie arrêt sur une frappe puissante de l'attaquant . Langevin forte de sa domination fini par ouvrir le score sur un ballon dans le dos de la défense petite iloise .  Petite ile égalise sur un corner mal tiré par langevin et par en contre attaque avec jeremy qui transmet son ballon a Kévin qui marque d'une jolie volé détourné par le défenseur dans sa propre lucarne . Juste avant  la pause suite a de nouveau un ballon aérien dans le dos de la défense , l'attaquant entre dans la surface et ajuste tranquillement Trulès à ras du sol . 2à1 à la mi-temps.                La 2ème mi-temps repart sur de bonne base pour l'AJP avec un bon jeu au milieu grâce à un récupérateur de ballon très en forme en ce moment , il s'agit de Ludovic Vienne qui sort un grand match. Les 2 équipes se crée des occasions de but mais pas vraiment très franche. En fin de rencontre Langevin reprend la domination du match et enchaîne les corner dangereux. Les fautes s’enchaînent car langevin pousse . Langevin aggrave le score sur un lob sur Trules et Loic fait son possible pour empêcher le ballon de rentrer sur sa ligne mais langevin marque quand même. Un match encore très décevant puisque il y avait de la place pour une victoire mais les occasions de buts sont trop rare .  Prochain match contre la crête en déplacement . Un match pas facile en perspective mais la victoire est possible . Il faut une victoire pour relever la tête du côté Petite ilois .