AJ PETITE ILE : site officiel du club de foot de PETITE ILE - footeo

27 juin 2010 à 09:29

1ere victoire des u17

9ème journée de championnat et 1ere victoire des U17.

9ème journée de championnat et 1ere victoire des U17. La rencontre commence assez bien mais avec une premiere occasion pour l'Etoile du Sud qui tombe sur un bon Trules. Quelques minutes plus tard Marvin accélère, crochette 1 défenseur puis 1 passement de jambes il se retrouve seul face au gardien et marque d'une belle balle piqué. Ensuite bien servi par Loic, Kévin déborde et centre en retré pour Jeremy qui controle et enchaine avec une frappe puissante imparable pour le gardien de Mont Vert. Jeremy enfonca le clou en fin de match 3à0. ET 1... ET 2...ET 3...0     VICTOIRE Mérité!! Enfin!!